Sao Paulo –
Entah apa yang ada di dalam kepala Ditinho do Asilo ketika dia memamerkan aksi ngawur dengan mengendus celana dalam perempuan. Apalagi, politikus anggota Partai Sosial Kristen Brasil itu melakukan aksinya dalam rapat daring Dewan Kota Braganca Paulista, negara bagian Sao Paulo.
Seperti dilansir kantor agensi berita Rusia, Sputnik, Senin (29/6/2020) video rapat yang merekam aksi ngawur do Asilo itu viral di media sosial. Dalam video rapat tersebut, politisi itu terlihat mengeluarkan sepasang celana dalam wanita berwarna merah.
Setelah memeriksanya dengan seksama dia kemudian mulai mengendus celana dalam wanita warna merah itu.
Menurut laporan surat kabar Irish Sun, do Asilo berusaha menjelaskan perilaku ngawurnya itu. Dia mengatakan bahwa celana dalam itu dapat dimakan, dan dia menerimanya melalui sebuah kiriman. Dia menambahkan bahwa ia tidak mengetahui fakta bahwa kameranya aktif pada saat ia mencium celana dalam itu.
“Itu adalah kemalangan saya yang kurang berlatih dengan teknologi ini. Saya mengenakan kemeja merah muda dan, sebagai lelucon, seorang teman mengirimi saya celana dalam ini,” katanya.